Ноябрь 9 2018, 12:30

В Брянске чиновники пошли по стопам скандально известной Ольги Глацких

Среди брянских госслужащих и депутатов замечены монархические настроения. Чиновников ничему не научил скандал с екатеринбургской чиновницей Ольгой Глацких, разъяснившей молодежи, что "государство им ничего не должно".

Внимательные пользователи Интернета заметили, что на днях шапку Мономаха в соцсетях примерил руководитель комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства брянской городской администрации Денис Шаров. Снимок он выложил на своей страничке в социальной сети Facebook. На ней Денис Викторович предстал в образе сурового самодержца, облеченного всеми регалиями власти.

Аватар уже “лайкнули” высокопоставленные “френды” чиновника. В их числе начальница управления информационного обеспечения деятельности губернатора и правительства Юлия Старовойтова, депутат Государственной Думы от “Единой России” Валентин Суббот, начальник отдела молодёжной политики департамента внутренней политики Брянской области Олег Шевелев, руководитель аппарата Фокинской районной администрации Валерий Мануев и другие официальные лица.

Примечательны и диалоги в комментариях под царским фото.

Спрашивает Шарова Николай Голованов: «Ты пошто боярыню обидел!!!», на что Денис свет Викторович милостиво отвечает: «Наоборот. Проводил смотр, на должность боярыни)))».

Добавим, что на днях екатеринбургская “коллега” Дениса Шарова по работе с молодежью Ольга Глацких не постеснялась прилюдно заявить молодым людям, что “государство им ничего не должно”.

Также напомним, что ранее весьма самокритично о себе в инстаграме отозвалась заместитель главы города, лидер местного ОНФ Лариса Третьякова, сравнившая себя с оленем.

PS Как видим, госслужащих и даже целых депутатов Госдумы ничуть не смущает монархический раж главного окормителя брянской молодежи. Быть может, они и сами видят себя такими самодержавными вершителями судеб простой “черни”, а кто-то не прочь, помимо кастинга “боярыни” провести и набор нескольких сотен крепостных? А что – иноземный Фейсбук всё терпит, пусть знают басурманы, какие люди тут у руля!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

135 queries in 1,561 seconds