Ноябрь 20 2018, 16:57

В брянском “Динамо” назвали финансовую ситуацию в клубе “стабильной”

Завершилась первая часть футбольного сезона 2018-209 годов. К промежуточному финишу сине-белые пришли на пятом месте в турнирной таблице группы «Центр». А сегодня команда рассказала о своем финансовом положении.

Как сообщается на сайте “Динамо”, впервые за последние годы финансовая ситуация в клубе стабильная. В 2018 году была увеличена финансовая поддержка со стороны региональных властей, а также увеличились доходы от спонсорских поступлений и собственной экономической деятельности клуба. На данный момент у “Динамо” нет никаких не выполненных финансовых обязательств, в том числе и перед футболистами.

Также в Брянске начата реконструкция стадиона на бульваре Гагарина, являющегося областной собственностью. Ремонтируются подтрибунные помещения, проводится замена зрительских кресел, будут улучшены системы технического обеспечения спортивного объекта.

Футболисты “Динамо” сейчас находятся в отпуске. В середине декабря в Брянске начнется просмотровый сбор, на который будут приглашены молодые брянские футболисты. После новогодних праздников команда соберется в полном составе, и начнет подготовку к возобновляемому в апреле первенству ПФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

135 queries in 1,661 seconds