21 ноября 2018, 08:59

Новый начальник брянской полиции Владислав Толкунов указал на недостатки в работе своего предшественника Валентина Кузьмина

Накануне силовикам региона, руководству области и личному составу «презентовали нового генерала». В церемонии приняли участие замминистра МВД, спикер областной Думы, заместители губернатора, и.о. главного федерального инспектора, начальники управлений ФСБ и МЧС. Рядом с Владиславом Толкуновым сидел его предшественник Валентин Кузьмин. Выступая перед ними, новый руководитель брянской полиции сакцентировал внимание на недостатках в работе УМВД по региону.

В репортаже с «презентации» все брянские телеканалы сообщили, что полковник намерен пристальное внимание уделить работе регионального ГИБДД и снижения аварийности на дорогах области. Владислав Толкунов намерен также проконтролировать соблюдение законна в сфере лесного хозяйства.

Напомним, Владислав Александрович Толкунов родился 31 мая 1975 года в Мордовии. Окончил МГУ имени Огарева и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. На службу в правоохранительные органы поступил в 1997 году.  Работал в оперативных подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции. Впоследствии стал начальником управления по налоговым преступлениям МВД Мордовии. В 2015 году полковник полиции Владислав Толкунов был назначен заместителем министра, начальником полиции МВД по Республике Мордовия.

Владислав Толкунов занял должность, освободившуюся после увольнения Валентина Кузьмина по собственному желанию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

104 queries in 1,728 seconds