12 декабря 2018, 10:57

Дятьковская ячейка «Родины» покинула партию из-за экс-губернатора Денина

Дятьковские партийцы не перенесли новости о сближении главы брянского отделения "Родины" со скандально известным бывшим руководителем региона.

Открытое письмо членов партии «Родина» Дятьковского района было опубликовано в издании «Дятьковский вестник».

Партийцы выразили свое возмущение речью лидера областного отделения Геннадия Селебина, рассказавшего о сближении с бывшим губернатором региона Николаем Дениным.

-С особым упоением этот гражданин говорил: «Теперь с нами Денин!». На просьбу пояснить, что это значит, поспешил высказаться: «Он (Денин) нашей партии помогает финансово и административно! Он очень нам помог на прошедших выборах в Брянский райсовет», — возмущаются партийцы.

Представители дятьковской «Родины» попытались возразить на такие слова, ссылаясь на то, что жители района не доверяют экс-руководителю региона, отбывшему срок и считают его виновным во многих бедах, но не были услышаны.

-Мы можем напомнить Геннадию Селебину и то, как жители района в апреле 2012 года вышли на массовый пикет с протестом против плохих дорог. Напомнить, кто тогда руководил областью?
И теперь за союз Селебина-Денина мы должны призывать голосовать население района? — негодуют авторы открытого письма.

В заключении послания представители Дятьковского отделения  объявили о своем выходе партии «Родина» » в знак протеста против разрушительной деятельности Геннадия Селебина на посту руководителя регионального отделения». Остальным членам партии они посоветовали последовать их примеру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,989 seconds