20 декабря 2018, 15:01

В Брянске чиновники мэрии отказались узаконивать ТРЦ «Тимошковых»

Вступил в законную силу приговор Арбитражного суда Брянской области. Он сильно расстроил владельца торгового центра «Тимошковых», арендаторов и бывших посетителей.

Сегодня пресс-служба Арбитражного суда распространила информацию о решении по иску бизнесмена Николая Тимошкова к управлению по строительству и развитию территории города Брянска. Предприниматель требовал выдать ему разрешение на ввод в эксплуатацию объекта. Однако чиновники ответили отказом, их поддержал и Арбитражный суд.

Напомним, ТРЦ “Тимошковых” закрыли в апреле нынешнего года после проверок, проведенных из-за пожара в Кемерове.

Затем состоялось несколько судебных заседаний по заявлениям Николая Тимошкова. Он просил разрешить эксплуатацию ТРЦ, заявлял об устранении всех нарушений норм пожарной безопасности. Однако, каждый раз получал отказ.

Главной причиной, по которой суд не дает разрешения на возобновление работы «Тимошков», остается отсутствие у владельцев здания документов на ввод здания в эксплуатацию. Но решения у этой задачи нет – подобные документы выдаются в органах государственного архитектурно-строительного надзора до момента получения документов о праве собственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

114 queries in 1,821 seconds