Январь 20 2019, 13:09

В Красной Горе появится ФОК с бассейном

Строительство  физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном запланировано в Красной Горе в 2019 году. Также в поселке намерены установить две детские спортивные площадки и отремонтировать спортзала в Красногорской средней школе №1. Об этом шла речь на заседании в Брянской областной Думе.

В настоящее время в Красногорском районе насчитывается 65 сооружений, приспособленных для занятий физической культурой и спортом, 42 плоскостных спортивных сооружения (в том числе 1 футбольное поле, 12 спортивных залов, 8 тиров для стрелковых видов спорта). Также работает ФОК «Беседь», на базе которого функционирует Центр тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

Как отметил начальник брянского управления физической культуры и спорта Валерий Корнеев, в Красногорском районе нет спортивного учреждения дополнительного образования. В свою очередь законотворцы рекомендовали областному управлению совместно с администрацией района проработать вопрос о возможности открытия детско-юношеской спортивной школы на базе ФОКа «Беседь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

138 queries in 1,863 seconds