Январь 21 2019, 22:47

В Брянске названы управляющие компании, попавшие в черный список из-за сосулек

В ходе очередного рейда инспекторы проверили, как управляющие компании (УК) справляются с вывозом снега и удалением сосулек в Брянске.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в черном списке находятся управляющие компании «НТУ», «Домоуправление» «Уютный дом» и «Нормаль М». В числе оперативно борющихся с сосульками и убирающих снег — «Юпитер» и «Чистоград». 

Отмечается, что в Брянске также продолжается проверка дворов. Так, в Фокинском районе с 9 по 17 января 123 предписания за неудовлетворительную работу были выданы МУП «Жилспесцервис», ООО «Жилсервис», ООО «Прометей», ООО «Кварц», ООО «Чистый двор» и другим. В Бежицком районе в отношении недобросовестных УК было составлено 73 предписания, выписано 3 протокола об административных правонарушениях.

В Володарском районе выдано 131 предписание управляющим компаниям и ТСЖ, в том числе МУП «Жилкомсервис» Володарского района, ООО «УК «Володарка», ООО «Домоуправление ЖСК», ООО УК «Русь», ООО «Нормаль М», ООО «ОНИКС», МУП «Жилспецсервис», ТСЖ «Фосфоритная 17», ТСЖ «Р. Люксембург», ООО «СК «Брянскжилкомсервис». 

В Советском районе с 15 по 18 января в адрес УК поступили 42 предписания об устранении нарушений в части своевременного устранения сосулек, снега и наледи на крышах многоэтажек, а также 14 — по уборке снега. Всего за январь было направлено 171 предписание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

135 queries in 1,533 seconds