Январь 24 2019, 09:00

“Рабы” из села Шеломы намерены объявить голодовку в день рождения губернатора Богомаза

Страсти в Новозыбковском районе Брянской области накаляются. Там дома местных жителей продали вместе со строившим их колхозом бизнесмену из Брянска. Он требует от людей оплатить огромную задолженность за услуги ЖКХ и грозит им выселением. Люди готовы объявить голодовку.

Как рассказал телеканал “Белсат“, местные жители, бизнесмен и власти собрались на общественные слушания. Люди расценили это как хорошую возможность в лицо заявить о своем недовольстве. Самая большая порция гнева досталась новому собственнику из Брянска. Пять многоквартирных домов он получил вместе с бывшим колхозом «Родина». Ранее “Брянская улица” подробно освещала эту историю.

Впрочем, бизнесмен Алексей Рябцев заявил, что большинство людей, “которые здесь возмущаются и хотят получить эти жилые помещения, просто не имеют к этим квартирам никакого отношения. Они никогда в нем не работали, и по каким основаниям они вселялись в эти помещения, тоже неизвестно”.

К спокойствию призвал и глава Новозыбковского района Николай Лучкин. Он заявил, что попробует “решить вопрос” с губернатором Александром Богомазом, чтобы “не портить ему настроение”. Жители домов намерены объявить голодовку 23 февраля – в день рождения главы Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,432 seconds