Январь 25 2019, 12:09

Климовские полицейские задержали автовора со стажем

Менее суток потребовалось полицейским, чтобы задержать ранее неоднократно судимого 29-летнего жителя села Великая Топаль Клинцовского района. Его обвиняют в краже автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области, об угоне «Жигулей» в полицию заявил 45-летний житель поселка Климово. Мужчина пояснил, что злоумышленник воспользовался отсутствием сигнализации на автомобиле, который он оставил на ночь возле дома.

По горячим следам стражи порядка задержали подозреваемого и изъяли у него похищенный автомобиль. Мужчина признался, что приезжал в Климово, чтобы навестить родственницу. Машину он взломал отверткой, после чего сумел завести двигатель, соединив провода. Немного прокатившись по поселку, злоумышленник решил уехать домой на чужом авто. По пути мужчина снял аккумулятор с другого автомобиля, который он тоже пытался угнать, но не справился с замком.

В настоящее время в отношении отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы. До суда он будет находиться в СИЗО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

136 queries in 1,316 seconds