Январь 25 2019, 17:20

“Рабам” из села Шеломы пообещали свободу, но люди не верят власти

В пятницу, 25 января, глава администрации Новозыбковского района Николай Лучкин сообщил о скором решении проблем жителей села Шеломы. Однако, люди пока не верят словам власти. "Брянская улица" собрала новости на эту минуту.

Николай Лучкин в беседе с корреспондентом “Брянской улицы” заявил, что “все документы у него на руках, теперь слово за райсоветом”. По его словам, 30 января депутаты соберутся, чтобы принять “спорные” дома в муниципальную собственность. Бизнесмены, владеющие жилыми помещениями, дали на это свое согласие.

Очень помогло вмешательство прокурора Войтовича, нового начальника полиции Толкунова. После этого дело стало рассматриваться уже с другой стороны. Совместная работа принесла результаты, – сказал Лучкин.

Он уточнил, что людям будут предложены возможные пути дальнейшего управления домами, что называется “на выбор”. Также квартиры нельзя будет приватизировать, пока не будут погашены все долги. Об этом жителям планируют рассказать на общем собрании 30 января. Однако, в беседе с корреспондентом “Брянской улицы” представительница “шеломских рабов” Людмила заявила, что люди не верят власти. По ее словам, как-то подозрительно все быстро произошло”.

У нас пока ощущение, что нас хотят успокоить, потянуть время, чтобы мы не собирались на митинги и пикеты. Сколько лет ничего не делалось, а тут, как по мановению палочки волшебной.

“Брянская улица” продолжит следить за ситуацией. Напомним, ранее именно наше здание подробно рассказывало о людях, доведенных до крайности. Фактически их, в свое время, продали вместе с квартирами частным предпринимателями. “Рабы” из села Шеломы до сих пор готовы объявить голодовку в день рождения губернатора Богомаза – 23 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

138 queries in 1,583 seconds