Февраль 1 2019, 12:15

Брянская “Мисс университет” Анастасия Кравцова может снова отправиться в колонию

В СМИ сообщили, что девушка нарушила правила условно-досрочного освобождения.

В конце 2017 года суд заменил Анастасии Кравцовой остаток срока исполнительными работами. Девушка вышла на свободу и встала на учет в исполнительной инспекции Советского района Брянска. Однако исполнения наказания она решила незаконно избежать, сообщает издание bragazeta.ru.

Кравцова за взятку сотруднику УФСИН была освобождена от работ и получила сфальсифицированные документы об отбывании наказания. Общая сумма переданного ей незаконного вознаграждения оценивается в 116 тысяч рублей. По информации СМИ, девушка даже проживала все это время за пределами Брянска.

Ранее коррумпированный работник службы исполнения наказаний был задержан за взятку в 30 тысяч рублей.

За нарушение условий досрочного освобождения девушка может отправиться отбывать оставшийся срок в колонию.

Напомним, в 2016 году красавица и ее бойфренд, сотрудник УФСИН Андрей Сагандыков были осуждены за торговлю наркотиками. Анастасия Кравцова приговорена к четырём годам колонии общего режима, Андрей Сагандыков – к десяти годам колонии строгого режима.

Как установил суд, парень четыре раза продавал в Брянске амфетамин и другие психотропные вещества. Когда он уезжал в служебные командировки, то поручал «бизнес» своей возлюбленной. Как отмечают следователи, девушка знала, что нарушает закон, но все равно шла на преступление.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

137 queries in 1,382 seconds