Февраль 7 2019, 09:01

Жительница Брянска рассказала, как спасали людей при сильном пожаре на улице Гончарова

Жители дома на улице Гончарова в Бежице рассказали, как пожарные спасли их от верной смерти. Происшествие случилось накануне.

Так, Анна Пухлякова в Сети  поведала, что ей пришлось пережить:

Сегодня наше утро началось в шесть утра с криков: «Как вызвать пожарных? Горим!! Помогите!!» С мужем схватили документы, завернули голого ребенка в одеяло и выскочили на улицу. В подъезде уже стоял ужасный черный дым, который забил легкие. Бежали на ощупь. В течение 3 – 4 минут прилетели три пожарных машины. И хоть я находилась в диком ужасе, не смогла не отметить слаженной и интенсивной работы сотрудников МЧС. Одни сразу пошли через окно, другие бросились выводить оставшихся людей. Они как тени появлялись вновь и вновь из дыма: кого-то несли, а кого-то вели. Через полчаса мы смогли вернуться в свои квартиры. Пострадавших увезли в больницу.

Напомним, ЧП случилось накануне утром на улице Гончарова в Бежице. К месту вызова выехали пожарные расчеты ПСЧ-13 с двумя автоцистернам и автолестницей. Горела одна из квартир. В 6.39 с огнем справились. Был спасен один человек. Причина пожара уточняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,598 seconds