Февраль 8 2019, 17:20

В Брянске Центральный рынок и Курган стали слишком скользкими

Брянская прокуратура изучила состояние дорожек в районе Советского рынка и на Кургане Бессмертия. Увиденное повергло прокуроров в шок.

Как показала проверка, при эксплуатации Центрального рынка Советского района не производится своевременная уборка и очистка территории, а также мест подхода и подъезда к нему, от наледи, включая её скол и обработку противогололедной смесью.

Аналогичная ситуация сложилась на территории Центрального парка культуры и отдыха имени 1000-летия города Брянска, являющегося местом массового отдыха граждан.

Это не позволяет гражданам, в том числе престарелым, инвалидам-колясочникам и женщинам с детьми беспрепятственно передвигаться к объектам социальной инфраструктуры. Кроме того, они могут упасть и получить травмы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, ведомство внесло представления руководителям МБУ «Дорожное управление Советского района» города Брянска, ОАО «Комплекс» города Брянска, МАУК «Городское объединение парков культуры и отдыха», а также главе Советской районной администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,399 seconds