Февраль 11 2019, 19:11

Брянский театр кукол отметил новоселье

«Брянская улица» ранее сообщала, что 28 декабря состоялось открытие областного театра кукол. В мероприятии тогда поучаствовал полпред президента в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев.

В понедельник, 11 февраля, состоялся праздничный вечер «Всех друзей к себе зовем, приходите в новый дом» с участием руководителей Брянской области и города Брянска, представителей Союза театральных деятелей России и Брянского регионального отделения, почетных гостей, театральных коллективов  из Гомельской, Могилевской областей Республики Беларусь, Республики Дагестан, Белгородской, Орловской, Тамбовской областей.

С новосельем театр кукол поздравил заместитель губернатора Александр Коробко.

«Сегодня вы начинаете свою театральную деятельность на новой, но родной сцене. Я поздравляю вас с этим. Сегодня здесь собрались все те, без которых это событие не состоялось бы», – отметил Коробко.

В этот вечер замгубернатора вспомнил о русских народных сказках, где всегда добрые силы одерживают победу над темными. Коробко отметил, что самая главная задача перед юными брянцами – сохранить ощущение сказки при посещении ими театра кукол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

135 queries in 1,497 seconds