Февраль 12 2019, 19:53

Брянских общественников обвинили в бездействии

Во всероссийской акции «Уха на всю страну», которая прошла на территории Белобережского водохранилища, поучаствовали активисты «Молодежки ОНФ».

В начале мероприятия сотрудники МЧС провели для рыбаков и остальных участников инструктаж по технике безопасности. Спасатели рассказали о том, как правильно выбрать место для рыбной ловли, как вести себя во внештатной ситуации и дежурили в течение времени. Как только у рыбаков появился первый улов, участники команды «Молодежки ОНФ» подходили к ним и просили поделиться пойманной рыбой для приготовления ухи. Рыбаки охотно делились уловом и учили молодых людей правильно выбирать место для рыбалки на льду, делать лунки и пользоваться зимними снастями.

Все бы ничего, но в сети брянцы заявили, что лучше бы молодые общественники думали о здоровье и безопасности людей, обращая внимание на гигантские сосульки, которыми буквально «заросли» крыши зданий в Брянской области. Напомним,  трагедия произошла в Дятьково 1 февраля. Там глыбой льда убило многодетную мать. ЧП случилось возле местного торгово-развлекательного центра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

136 queries in 1,310 seconds