Февраль 12 2019, 12:01

ТАСС: Суземский чиновник, нахамивший женщине, будет уволен в ближайшее время

История вокруг видео инцидента, произошедшего в Суземке, продолжает набирать обороты.

Федеральное информационное агентство ТАСС сегодня, 12 февраля, сообщило, что руководитель коммунального предприятия Сергей Цуканов будет в ближайшее время уволен с занимаемой должности. Такую информацию изданию представили в правительстве региона.

На видео – директор управляющей компании “Суземкакомсервис” Сергей Цуканов. Такое поведение, разумеется, мы считаем недопустимым. Глава администрации района Борис Слипухов также разделяет эту точку зрения, нерадивый руководитель в ближайшее время будет уволен, – цитирует ИА своего собеседника.

При этом сам Цуканов, в беседе с нашими коллегами из издания “Брянск Today” сообщил, что видео смонтировано, а его героиня – провокатор. Также руководитель коммунальной службы отметил, что об увольнении речи пока не идет.

-Я приехал просто сделать хорошо свою работу, а женщина уже была заряжена на конфликт. Не хочу сказать, что я был прав. Безусловно, я виноват и готов за это ответить, и даже написать заявление на увольнение. Пока меня никто не увольняет и не прессует. С главой мы поговорили, он собирается разобраться в ситуации.

Напомним, 11 февраля к нам в редакцию поступило обращение от жительницы Суземки. Женщина прислала шокирующее видео поведения одного из начальников, который крайне неадекватно отреагировал на просьбу привести в порядок дорогу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,409 seconds