Февраль 13 2019, 08:00

Увольнение суземского чиновника, обещавшего “дать в рыло” женщине, оказалось фейком

Брянскую и прочую заинтересованную публику пытаются "развести" как "детей". 

Заявление на увольнение суземского чиновника, руководителя муниципального коммунального предприятия (пусть, фактически оно ООО, но единственным учредителем является МУП) может оказаться фейком. Об этом “Брянской улице” заявили сразу несколько специалистов отдела кадров. Вот какой “документ”, с позволения сказать, опубликовали брянские правительственные СМИ, во главе с РИА “Стрела”.

Однако, специалисты отдела кадров обратили внимание на пару особенностей. Во-первых, на документе не указана дата увольнения “с”. Это прямое нарушение Трудового Кодекса, согласно которому работник обязан уведомить своего работодателя об увольнении ЗАРАНЕЕ. То есть за две недели до увольнения. Иначе, увольнение может быть обжаловано в суде.

Еще одна деталь, заявление не написано от руки, а явно напечатано на компьютере. Это довольно редко встречается на практике.

А в -третьих, согласно предыдущим заявлениям властей Цуканов находится на больничном. То есть не может быть уволен сию секунду.

Все это позволило экспертам считать, что “увольнение” суземского чиновника-хама не что иное, как попытка затуманить головы обывателям. С какой целью – неизвестно…

Напомним, 11 февраля к нам в редакцию поступило обращение от жительницы Суземки. Женщина прислала шокирующее видео поведения одного из начальников, который крайне неадекватно отреагировал на просьбу привести в порядок дорогу. В результате разгорелся скандал всероссийского масштаба. Власть пообещала уволить “героя видео”…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

140 queries in 1,533 seconds