Февраль 14 2019, 14:49

Брянские чиновники продолжают борьбу со вчерашним снегопадом

Удивительный по своей "своевременности" пресс-релиз сегодня выпустили на сайте правительства Брянской области. Жителям и СМИ чиновники рассказали, как коммунальные службы начали борьбу со снегопадом.

Новость, опубликованная 14 февраля, называется оптимистично: “Коммунальные службы Брянска и области оперативно приступили к уборке заснеженных улиц и дорог в период стихийного снегопада”.

Заметим, однако, что снег не идет в Брянске уже больше суток, а вчера сами городские чиновники признались, что проспали начало метели.

Впрочем, если верить пресс-службе губернатора, на автомобильных дорогах регионального и муниципального значения в указанный период было задействовано 298 единиц специализированной техники.

Благодаря оперативной работе коммунальных служб удалось предотвратить серьезные последствия снегопада и в областном центре. Уже с 18 часов 12 февраля на городские улицы выехала 41 единица техники, среди них: КДМ, погрузчики, автогрейдеры, самосвалы, снегопогрузчик, трактора.

Власти заверили, что в настоящее время коммунальные службы города продолжают работу по уборке и содержанию дорог, тротуаров в надлежащем состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

142 queries in 1,469 seconds