Февраль 18 2019, 13:44

В Бежице возле кафе ночью произошла драка

В результате один из пострадавших обронил куртку. Этим воспользовался 18-летний ранее судимый брянец, который украл выпавшую из одежды банковскую карту.

С сообщением о краже в полицию обратился 28-летний житель Бежицкого района Брянска. Он рассказал, что отдыхал в одном из городских кафе. Во втором часу ночи мужчина заявитель покинул развлекательное заведение, но по пути повздорил с прохожими. Конфликт перерос в драку с незнакомцем, которую быстро разняли. Мужчина подобрал сброшенную на землю куртку и уже без происшествий добрался до дома. Лишь наутро он обнаружил пропажу находившейся в кармане куртки банковской карты и SMS-уведомления о списании со счета 2500 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД, менее двух дней потребовалось сотрудникам полиции, чтобы установить причастность к совершенному преступлению ранее судимого 18-летнего местного жителя. Молодой человек признался, что нашел потерянную потерпевшим карту на месте ночного инцидента. Деньги он потратил, совершая покупки в круглосуточных торговых точках.

Против него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,360 seconds