Февраль 19 2019, 11:22

Брянец для продолжения вечеринки украл из кафе 30 ящиков с алкоголем

Брянские полицейские по горячим следам раскрыли кражу 30 ящиков со спиртным. Большую часть похищенного нетрезвый злоумышленник припрятал неподалеку от развлекательного заведения.

С сообщением о краже в полицию обратились сотрудники мглинского кафе. Они рассказали, что ночью неизвестный злоумышленник взломал дверь и проник в подсобные помещения. Добычей вора стали три десятка ящиков со спиртным.

Большую часть похищенного сотрудники полиции вскоре обнаружили недалеко от развлекательного заведения. В течение двух часов стражи порядка задержали подозреваемого в краже – им оказался 23-летний местный житель, ранее не имевший проблем с законом.

Полицейским молодой человек признался, что накануне отдыхал и распивал спиртное в кафе до самого его закрытия. Но душа потребовала «продолжения праздника», а заведение уже оказалось заперто. Тогда, как сообщает пресс-служба УМВД, злоумышленник взломал дверь, после чего вынес и припрятал неподалеку ящики со спиртным, за которыми рассчитывал вернуться завтра, договорившись с знакомым о транспорте.

Причиненный ущерб подозреваемый полностью возместил. В настоящее время ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

138 queries in 1,661 seconds