Февраль 21 2019, 19:51

В правительстве Брянской области ждут на работу инвалидов

Люди с ограниченными способностями вполне могут заниматься бумажной работой. Не исключено, что не хуже некоторых здоровых чиновников.

Любопытную информацию сегодня разместило правительство Брянской области. На официальном сайте исполнительного органа власти напомнили,что инвалиды обладают равными условиями при прохождении государственной службы

В случае вакансии, люди с ограниченными возможностями принимают участие в конкурсах наравне с иными лицами.

Однако, чиновники напомнили, что при принятии решения о поступлении на гражданскую службу гражданину следует учитывать способности, которые должны позволять ему исполнять должностные обязанности, в том числе связанные с подготовкой документов на компьютере, а также общением с гражданами и коллегами по службе.

Если вам позволяет здоровье и имеется желание для поступления на гражданскую службу, необходимо выбрать интересующую вакансию, информация о которых размещается на официальных сайтах государственных органов Брянской области и федеральной государственной информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации» в информационно-коммуникационной сети «Интернет», и направить документы в соответствующий государственный орган Брянской области.

В правительстве заявили, что заинтересованы в профессиональных кадрах, имеющих высокую мотивацию к качественному исполнению должностных обязанностей и достижению значимых результатов.

Инвалидам, которые придут работать в администрацию,  пообещали, что для них будут созданы надлежащие условия труда, учитывающие состояние здоровья и направленные на обеспечение возможности реализации должностных обязанностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

137 queries in 1,413 seconds