22 февраля 2019, 12:36

Мегаполис-Парк: первый этап проекта полностью реализован

Сегодня этот микрорайон не нуждается в особом представлении.

Хотя, казалось бы, прошло всего четыре года с момента, как инвестор начал освоение участка недалеко от памятника Лётчикам.

Мегаполис-Парк: первый этап проекта полностью реализованПроект с самого начала предполагал комплексное строительство жилья, открытие различных объектов социальной инфраструктуры, поэтому застройщик начал «с нуля»: за свой счёт реконструировал очистные в с.Толмачево, обеспечил надёжное энергоснабжение будущего микрорайона, проложил в чистом поле новые инженерные коммуникации, пробурил несколько артезианских скважин.

Мегаполис-Парк: первый этап проекта полностью реализованКонцепция «Мегаполис-Парка» предельна понятна. Создаётся совершенно новая для Брянска городская среда. Время другое – люди хотят проживать в максимально комфортных и безопасных условиях, иметь у дома просторную парковку, а всё необходимое – в шаговой доступности. «Мегаполис» всегда делал ставку на жильё повышенной комфортности, оборудованное по новейшим технологиям, и благоустройство европейского уровня.

На сегодняшний момент сдано 12 домов высотой 3-5 этажей, причём все – с опережением графика, а квартиры в них все раскуплены.

Тут нет бестолковой городской суеты, зато есть большие парковки, футбольная площадка с искусственной травой, парк и даже свой отдел полиции. В каждом дворе установлены детские комплексы для разного возраста, на территории жилого комплекса выполнено ландшафтное озеленение, оборудован автополив газонов.

Мегаполис-Парк: первый этап проекта полностью реализованЗавершается строительство детского сада, его планируют сдать этим летом. Таким образом, половина из 25 га уже застроена. Первый этап проекта полностью реализован.

Мегаполис-Парк: первый этап проекта полностью реализованВ прошлом году в «Мегаполис-Парке» началось строительство комплекса многоэтажных домов. Они наделены всеми преимуществами малоэтажного жилья бизнес-класса, при этом имеют целый ряд дополнительных достоинств. В частности, их оборудуют системой «Умный дом». Напомним, именно компания «Мегаполис» первой в Брянске начала массово внедрять инновации в многоэтажном строительстве, она была и остаётся лидером в этом направлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

127 queries in 1,818 seconds