Февраль 25 2019, 09:35

Тысячи брянцев отпраздновали День защитника Отечества вместе с ЛДПР

23 февраля митинги и концерты прошли по всему региону. Активисты ЛДПР устроили целую эстафету праздников для жителей Брянской области.

В 11 часов торжественные мероприятия стартовали в Трубчевске  Новозыбкове. Около трехсот защитников первого города получили армейский сухппаек и попробовали настоящую солдатскую кашу.

В Новозыбкове активисты ЛДПР организовали полевую кухню на площади Октябрьской революции. Больше сотни собравшихся горожан выслушали поздравления от координаторов городского и районного отделений партии Владимира Непша и Дмитрия Шевцова. Настроение праздника здесь создавали баянисты.

В обоих городах местным жителям, выразившим желание вступить в партию ЛДПР, выдали партийные билеты. Подобные церемонии также состоялись на праздниках, устроенных партийцами в Клинцах, Локте, Почепе и Брянске.

В областном центре торжественные мероприятия начались в 12:00 на площади перед ДК Железнодорожников.

Собравшихся поздравили представитель ЛДПР председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике Мухтар Бадырханов и заместитель председателя Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Дмитрий Бобко.

Фокинцы получили праздничную солдатскую кашу, чай и насладились песнями ансамбля казачьей песни “Вольница”.

Кроме того, все желающие могли получить сухпайки и зарядки с символикой сине-желтых.

Центром мероприятий ЛДПР 23 февраля стал митинг-концерт на площади Революции. Там, по подсчетам партийцев, собралось около пятиста человек, большинство из которых – студенты и молодежь.

Поздравил горожан с праздником и подчеркнул важность защиты интересов военнослужащих государством заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Денис Семёнов.

Как и в других городах, участники мероприятия получали сухпайки и солдатское угощение. Многие распаковывали подарки, не доходя до дома.

Ну а главным по количеству участников в День защитника Отечества стал митинг-концерт в Бежицком районе, который стартовал в 14:00. Участие в нем приняло около тысячи брянцев. На площади перед ДК Медведева работала полевая кухня. Все желающие получали партийную прессу, сухпайки и зарядные устройства с символикой ЛДПР.

После торжественной церемонии вручения партийных билетов для собравшихся состоялся большой праздничный концерт. Его организовала районная администрация при содействии при содействии первого заместителя Брянского регионального отделения ЛДПР, депутата Брянской областной Думы Сергея Антошина.

В Клинцах центром праздника стала площадь 50-летия Октября. Жители города, пришедшие на митинг-концерт целыми семьями, услышали поздравления от координаторов ЛДПР по городу Клинцы Владимира Мефед и по Клинцовскому району Виктора Соломенника. Как и в других городах, все желающие получили подарки от партийцев и солдатский провиант. Почетным гостем мероприятия стал участник штурма Берлина П.Г. Степанов.

В Локте праздничное мероприятие прошло на площади Победы под лозунгом «ЛДПР – мы умеем побеждать». Около двухсот местных жителей отведали блюд полевой кухни и получили подарки от партийцев.

Завершилась череда праздничных митингов-концертов в Почепе. Несмотря на трудности в организации мероприятия, здесь на Октябрьскую площадь пришли около 250 жителей. Почепчане угостились солдатской кашей, получили сухпайки и газеты ЛДПР, потанцевали под выступления местных артистов.

Атмосфера праздника вышла по-настоящему семейной и дружественной. Гости мероприятия тепло благодарили организаторов за подарок к Дню защитников Отечества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

168 queries in 2,173 seconds