Февраль 26 2019, 15:21

В Новозыбкове мужчина с особой жестокостью зарезал знакомую и изнасиловал ее восьмилетнюю дочь

Следственный комитет завершил расследование ужасающего преступления.

По версии следствия, 26 июня прошлого года житель города Новозыбков, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, через окно проник в квартиру знакомой, расположенную на втором этаже дома.

Будучи обнаруженным жильцами, злоумышленник схватился за нож. Он нанес ранения 31-летней хозяйке жилища, ее 4-летней дочери и 51-летней матери. Молодую женщину не удалось спасти.

После этого мужчина совершил преступления против половой неприкосновенности 8-летней дочери убитой и уснул на месте преступления. Девочка смогла выбраться из дома и обратиться за помощью.

-Кровавая расправа, учиненная на глазах малолетних детей, расценена следствием как преступление, совершенное с особой жестокостью, – отмечают представители СК СУ РФ.

Сотрудникам полиции подозреваемый рассказал, что был знаком с пострадавшими. Он проник в дом, чтобы забрать забытую жилетку с устройством для курения наркотиков.

Следственный комитет передал дело в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. В ближайшее время мужчина ответит за свои преступления в суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,288 seconds