Февраль 28 2019, 13:56

Депутат Борис Пайкин выслушал жалобы местных жителей

Представитель нашего региона в Госдуме провел прием граждан.

Брянцы пришли к руководителю регионального отделения ЛДПР Борису Пайкину с различными проблемами. Самыми популярными вопросами стали темы повышения кварплаты из-за нового тарифа на вывоз и утилизацию отходов, проблемы трудоустройства, начисления пенсионных пособий и сферы ЖКХ.

Среди пришедших на прием граждан оказался даже представитель одной из УК. Коммунальщик пожаловался на произвол единого оператора вывоза и утилизации ТБО, вынудившего заключить с ним договор. После существенного повышения тарифов с 1 января значительных изменений местные жители не заметили и обвиняют в этом управляющую компанию.

диный оператор работает, при этом улучшений не произошло, наоборот ситуация ухудшилась. А все жители отмечают значительное подорожание услуги. Мы будем разбираться, работать по обращениям, – отметил Борис Пайкин.

Еще одна жительница региона пожаловалась на текущую крышу дома. Она рассказала, что вода залила квартиры на двух этажах, а капитальный ремонт здания делать не спешат. Депутат пообещал разобраться в ситуации.

Приятными визитерами приема стали юные каратисты, вернувшиеся с всероссийских соревнований, средства на которые выделил Борис Пайкин. Все спортсмены оказались в числе призеров и привезли парламентарию благодарственное письмо. Депутат поздравил каратистов с медалями и вручил им памятные подарки от себя и ЛДПР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

146 queries in 1,806 seconds