Март 1 2019, 12:32

Борис Пайкин с подарками навестил своих “особенных” подопечных в школе №37 Брянска

Депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин в ходе региональной недели навестил подопечных в специальной коррекционной школе № 37 Брянска.

Шефство над брянской школой №37 депутат Государственной Думы от Брянской области,координатор регионального отделения ЛДПР Борис Пайкин взял в мае прошлого года после того, как у него на приеме побывала руководитель этого учебного заведения Елена Чугур.

Тогда директор попросила довести до ума начатый городскими властями ремонт и заменить оставшуюся часть ветхих окон и дверей. Дополнительно к этому, учитывая, что в школе обучаются особенные дети, с ограниченными возможностями здоровья, парламентарий пообещал приобрести спортивный инвентарь для физической реабилитации и занятий физкультурой.

В результате Борис Пайкин помог и с тем, и с другим. Летом 2018 года, во время посещения школы №37, он лично убедился, что просьба Елены Чугур выполнена.

Во время нынешнего визита школе был подарен телевизор, необходимый для определенных занятий. Призы получили и дети, отличившиеся на спортивных соревнованиях.

Поздравил ребят и председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике Брянского городского Совета народных депутатов Мухтар Бадырханов.

Гости пообещали и дальше внимательно относиться к просьбам своих “особенных” подопечных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

154 queries in 1,773 seconds