Март 2 2019, 12:09

Жительнице Новозыбкова нахамили в женской консультации

Жалоба на хамское отношение к пациентам сотрудников женской консультации (ЖК) в городе Новозыбкове появилась на Портале государственных медицинских услуг Брянской области.

«У работников регистратуры нет бейджев. Данные сотрудники ЖК взяли себе в обязанность постоянное хамство и некорректное отношение к посетительницам. Повышение голоса, крик и неприятные выражения лиц – это уже стало нормой для работников регистратуры ЖК», – написала женщина.

По её словам, заведующая ЖК для сотрудников вообще не авторитет.

«Когда я сказала, что пойду сообщу заведующей о их неправомерных действиях, мне лишь хамски хмыкнули в лицо, сказав «да идите». Заведующая ЖК – очень хороший и добрый человек, но, к сожалению, этой добротой  персонал отделения бессовестно и  нагло пользуется», – говорится в жалобе.

Кроме этого, жительница Новозыбкова отмечает, что в Женской консультации врачебный состав «хромает» – врачи «не видят (или не хотят видеть) простых женских заболеваний».

В своей жалобе женщина настаивает на том, чтобы с сотрудниками регистратуры ЖК провели разъяснительную работу, а врачам, считает заявительница, необходимо повысить квалификацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

136 queries in 1,463 seconds