Март 4 2019, 14:45

А мог и в “рыло дать”! Чиновник назвал скотобазой жителей хрущевок

История Суземского чиновника, который обещал "дать в рыло" женщине, ничему не научила его коллег.

Руководитель отдела нормативно-правового обеспечения государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Станислав Жарков назвал жителей хрущевок скотобазой. Такое мнение он высказал в комментариях на Facebook. Темой спора стала реновация. Жарков высказал свое мнение о том, что «контингент из хрущевок засрет» квартиры в новых домах за пару лет. Такое заявление вызвало негодование пользователей, и в адрес чиновника тут же посыпались комментарии возмущенных людей.

«Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — ответил Жарков одному из комментаторов.

Схожая история совсем недавно произошла в Брянской области. Напомним, 11 февраля в редакцию «Брянской улицы» поступило обращение от жительницы Суземки. Женщина прислала шокирующее видео поведения одного из начальников, который крайне неадекватно отреагировал на просьбу привести в порядок дорогу.

На следующий день инцидент попал в эфир ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. А чуть позже чиновник был уволен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,578 seconds