Март 4 2019, 16:56

ЛДПР расширяет сеть «Адресов справедливости» на Брянщине

Доброй традицией региональных недель депутата Государственной Думы от Брянской области Борис Пайкина стало посещение районов Брянской области.

Так и в этот раз сразу в двух старейших райцентрах – Трубчевске и Стародубе – открылись новые офисы Либерально-демократической партии.

Теперь сеть «Адресов справедливости», как уже окрестили эти штаб-квартиры в народе, охватывает 18 районов Брянщины. Новый трубчевский «адрес справедливости» вместе с Борисом Пайкиным открывал лидер районной фракции ЛДПР Михаил Аминтазаев.

Депутаты, активисты партии и пришедшие на торжественную церемонию трубчане обсудили проблемы района и пообещали, что теперь они будут решаться еще более оперативно.

Борис Романович был приятно удивлён дизайнерскому решению обстановки офиса, а также новым членам партии. «ЛДПР всегда старается быть рядом с народом и оказывать максимально возможную помощь.

Нам важно, чтобы все люди чувствовали, что о них проявляют заботу. Что существует партия, которая понимает: всем в нашей стране должны быть предоставлены равные права и возможности», — подчеркнул в своем выступлении Борис Пайкин.

Новый офис либерал-демократов в Стародубе расположился рядом с историческим зданием почты, по улице Советской. Новое просторное помещение сразу привлекло не только посетителей, но и новых членов партии.

Интересно, что новое помещение расположено напротив администрации района. Так что по нерешённым вопросам в администрации – ходить далеко не надо.

На первой встрече в новом штабе присутствующие на мероприятии благодарили Бориса Пайкина и Сергея Антошина за то, что они не оставляют без внимания их проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

148 queries in 1,818 seconds