Март 5 2019, 08:22

Где в Брянске отметить Масленицу

Во всех районах областного центра уже в это воскресенье, 10 марта, пройдут праздничные мероприятия. Где можно проводить зиму и встретить весну, рассказали в пресс-службе мэрии.

Центрами праздничных гуляний в Бежицком районе станут площади имени Ульянова и Медведева, сквер имени А.С. Пушкина, ДК посёлков Октябрьский и Радица-Крыловка. В Володарском районе всех желающих хорошо отдохнуть будут ждать на территории, прилегающей к стадиону имени Брянских партизан и на центральной площади поселка Большое Полпино. Праздник для фокинцев развернётся на площади имени И. Фокина и в поселке Белые Берега. Центром гуляний для жителей Советского района станет сквер имени К. Маркса.

Организаторы уже приготовили разнообразную программу: здесь и масленичные развлечения, и театрализованные представления, аттракцион «Масленичный столб», сжигание чучела Масленицы, народные игрища, скоморошьи потехи, песни и пляски, конкурсы, соревнования, ярмарка народных умельцев «Брянск мастеровой» и, конечно, широкая торговля блинами, традиционными русскими лакомствами и угощениями.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,372 seconds