Март 5 2019, 20:33

Мать погибшего в Сирии брянского солдата возглавит список “Единой России” на выборах в областную Думу

Брянские единоросы склонны сделать имиджевый выбор так называемой "первой тройки" - людей, имена которых будут отпечатаны в бюллетенях для голосования в сентябре. Об этом сегодня сообщил один из брянских телеграм-каналов.

“Единую Россию” в Брянской области не выборы в областную Думу поведут губернатор Александр Богомаз, спикер действующий, лидер единоросов Владимир Попков и мать солдата, погибшего в Сирии Людмила Журавлева. Такие данные приводит телеграм-канал “Брянский скиталец”. И если с кандидатурами первых двух все было очевидно. то “борьба” за третий номер уже который год идет не шуточная. На прошлых выборах таким 100%-проходным стал Виталий Минаков, герой борцовых ковров, не имевший отношения к политике. Сейчас “в тренде” Сирия…

Однако, впереди у “Единой России” еще праймериз, так все расклады еще могут измениться.

Напомним, капитан Фёдор Журавлёв, по официальным данным, погиб 19 ноября 2015 года при осуществлении боевой задачи по координации авиаударов дальней стратегической авиации Российских военно-воздушных сил по террористическим соединениям в Сирии. На его родине – в селе Пальцо – открыта памятная доска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

136 queries in 1,971 seconds