Март 5 2019, 16:16

В Суземке новая начальница, заменившая “чиновника-хама”, пообещала услышать каждого

ООО «Суземкакомсервис» возглавила Маргарита Викторовна Клевцова.

О новом назначении сообщает местная газета “Рассвет”. Журналисты отмечают, что новой начальнице предстоит нелегкая задача – после скандального происшествия с предыдущим руководителем организации к ее работе приковано внимание СМИ. Но сама Маргарита Клевцова заявила, что ее это не пугает.

-Я по жизни неисправимый оптимист и энтузиаст, стараюсь идти только вперед, не сдаваясь трудностям. А их будет немало, это я тоже прекрасно вижу. Все вопросы, которые возникнут в ходе работы «Суземкакомсервис», будем решать по мере возможности. Обещаю, что постараемся услышать каждого, но и в свою очередь хотим быть услышанными, – цитирует Клевцову издание.

Ранее Маргарита Клевцова занимала должность руководителя МБУ «Хозяйственно-эксплуатационная контора» – предприятия, занимающегося обеспечением работоспособности котельных.

Напомним, 11 февраля в редакцию «Брянской улицы» поступило обращение от жительницы Суземки. Женщина прислала шокирующее видео поведения одного из начальников, который крайне неадекватно отреагировал на просьбу привести в порядок дорогу.

На следующий день инцидент попал в эфир ток-шоу «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым. А чуть позже чиновник был уволен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

134 queries in 1,473 seconds