Март 6 2019, 16:22

Найден самый адский тротуар в Брянской области

В "Брянскую улицу" за защитой обратились жители города Почепа. Люди каждый день рискуют жизнью, проходя по тротуару на одной из местных улиц. Чиновники обещают им "счастье" - но к выборам.

“Смертельно опасный тротуар” найден в городе Почепе Брянской области. На улице Красноармейской по участку дороги, который и тротуаром-то назвать невозможно, люди, буквально, пробираются на полусогнутых ногах. Лед, грязь поджидают тут каждого. А несущиеся по дороге машины не дают пройти даже по краю проезжей части, пусть и с риском для жизни.

Местные жители говорят, что раньше здесь можно было пройти – на “тротуаре” лежали плиты – но в зиму их разобрали. Люди уверены, что они кому-то потребовались. Почепчане предлагают местным чиновникам пройти по этой улице.


Заместитель главы Почепского района Андрей Москвичев в интервью “Брянской улице” сообщил, что ранее был заключен контракт с компанией для ремонта тротуара. Она начала работы – демонтировала уложенные плиты, но на этом и остановилась. В настоящее время, по его словам, контракт расторгнут. Но вот нового подрядчика власти еще не выбрали. Москвичев пообещал, что тротуар отремонтируют – аккурат к выборам в сентябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,429 seconds