Март 6 2019, 09:20

В Брянске требуют снизить стоимость проезда в белобережских маршрутках и автобусах

Противостояние горадминистрации и маршрутчиков набирает обороты.

В областную прокуратуру с жалобой на действия городской администрации обратился Дмитрий Махотин, предприниматель, осуществляющий перевозки по одному из направлений. Его возмутила ситуация, когда жители поселка Белые Берега, расположенного на территории Брянска, вынуждены оплачивать более высокую стоимость проезда в общественном транспорте. Доехать до этой части города на автобусе сегодня можно за 30 рублей, на маршрутном такси – за 40.

– Жители поселка Белые Берега лишены возможности добраться в другие точки Брянска, оплатив стоимость проезда по тарифам, установленным областной администрацией. Считаем, что администрация Брянска не исполняет своих обязанностей по обеспечению жителей поселка Белые Берега общественным транспортом, – подчеркивается в жалобе.

Авторы документа просят прокурора Брянской области провести проверку и принять меры.

Напомним, на днях стало известно, что мэрия через суд потребовала лишить лицензии трех индивидуальных предпринимателей – владельцев маршрутов №№28, 29, 36, 38. До этого иск был направлен и в адрес самого автора нынешней жалобы Дмитрия Махотина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

138 queries in 1,485 seconds