Март 7 2019, 16:01

Борис Пайкин и Сергей Антошин поздравляют брянских женщин с 8 Марта

Руководители регионального отделения ЛДПР пожелали счастья, гармонии, семейного благополучия и всего самого доброго.

Руководитель Брянского регионального отделения ЛДПР, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Борис Пайкин и первый заместитель координатора регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской областной Думы Сергей Антошин пожелали всем женщинам Брянской области любви и улыбок!

«Тепло и сердечно поздравляем вас с праздником 8 Марта! В этот день, когда все вокруг дышит весной, возрождением и нежностью, нам, мужчинам, особенно приятно говорить вам комплименты. Ведь всеми нашими победами и успехами, мы, в конечном итоге, обязаны вам. Своей красотой и душевной щедростью вы воодушевляете нас на новые свершения, при этом сохраняя для нас тихую гавань домашнего очага, где мы всегда обретаем поддержку в трудную минуту.

Спасибо вам, дорогие женщины, за чудо рождения, за любовь и верность, за понимание и силы, которые вы дарите нам на протяжении всего нашего жизненного пути».

Глава Брянского регионального отделения ЛДПР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Борис Пайкин и первый заместитель координатора регионального отделения ЛДПР, председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской областной Думы Сергей Антошин пожелали женщинам счастья, гармонии, семейного благополучия и всего самого доброго!

«Пусть весна принесет в ваш дом еще больше цветов, любви и улыбок!», – говорится в их поздравлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

138 queries in 1,369 seconds