Март 12 2019, 17:31

На брянских дорогах за неделю залатали 600 ям

На территории города Брянска продолжается ямочный ремонт дорог. Сегодня, 12 марта, он проводился на улице Авиационной и Фокина в Советском районе и на разворотном кольце по улице Флотской в Бежице.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, сейчас погодные условия позволяют дорожникам использовать для этого только рециклер с холодным асфальтобетоном. Он даёт возможность работать при отрицательных температурах, а также во время осадков — при небольшом дожде или снеге. Минус — процесс такого вида ямочного ремонта весьма медленный, поэтому применяется при ликвидации локальных аварийных выбоин.

Как сообщили в дорожном управлении города Брянска, восстановление асфальтового покрытия ведётся в 2 смены без выходных. Так, с 7 по 11 марта ямки латали на улицах Арсенальной, Калинина, Пересвета, Бежицкой, Крахмалёва, Авиационной, Фокина, Бурова, Ульянова, Пушкина, Комарова, Красный Маяк, Шолохова, бульваре Щорса и ряде других. В общей сложности было ликвидировано более 600 локальных выбоин, их площадь составила почти 200 кв. метров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,635 seconds