Март 16 2019, 10:08

Улицу Ульянова в Брянске затапливает из-за глупости чиновников

Общественники направили обращение в мэрию Брянска с просьбой принять меры по восстановлению работы ливневой канализации на Ульянова. После земляных работ на соседней улице ливневка не справляется с водоотведением. Выяснилось, что подрядчика не предупредили о ее наличии.

Ранее жильцы домов №114-116 на улице Ульянова сообщили общественникам, что с таянием снега и выпадением осадков ливневая канализация переполняется, вода заливает территории частных домов. По словам граждан, проблемы возникли после проведения земляных работ на улице Металлистов.

Общественники организовали выездное совещание с ответственными чиновниками городской администрации и сотрудниками МУП «Брянский городской водоканал». Визуальный осмотр показал, что вода из ливневой канализации на улице Ульянова через входной оголовок уходит в сторону улицы Металлистов, где проводились земляные работы. Представитель подрядной организации пояснил, что в согласованной и утвержденной городскими службами документации среди прочих коммуникаций ливневка не указана.

В результате общественники направили обращение в Брянскую городскую администрацию с просьбой принять меры по восстановлению работы ливневой канализации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

136 queries in 1,552 seconds