Март 18 2019, 13:51

Парень из Брянска зверски расправился со старушкой в Воронеже

Завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Брянска и его 26-летнего знакомого – жителя города Воронежа. Их обвиняют в убийстве пожилой женщины.

В ночь на 9 марта 2018 года в квартире жилого дома по улице Торпедо города Воронежа было обнаружено тело 72-летней хозяйки с признаками насильственной смерти.

Как сообщает пресс-служба СУ СК Воронежской области, через некоторое время был установлен мужчина, который рассказал правоохранителям о том, что к данному преступлению может быть причастен его приятель, который сам сообщил ему детали убийства. В ходе обыска в его жилище изъята одежда, в которой он и его приятель находились во время совершения преступлений, а также документы из ломбарда, куда они сдали похищенные у женщины золотые украшения. Несмотря на то, что обвиняемые постирали одежду, экспертам удалось найти на ней кровь старушки. Второго мужчину сотрудники полиции задержали в городе Брянске. На допросе он также признался в совершенном преступлении.

Следствием установлено, в марте 2018 года обвиняемые под предлогом приобретения спиртного незаконно проникли в квартиру 72-летней женщины. Затем мужчины несколько раз ударили ее молотком по голове, а наш земляк зарезал ножом хозяйку квартиры. Добычей злоумышленников стали золотые украшения, мобильный телефон и деньги в сумме 43 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото с места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

135 queries in 1,708 seconds