Март 18 2019, 13:55

В Брянске прошел фестиваль юмора “Шумный балаган-2019”

17 марта Брянск в очередной раз стал столицей смеха — в нашем городе прошел Международный фестиваль студенческого творчества «Шумный балаган+». Главной темой фестиваля в этом году стал Год театра в России.

В конкурсной программе приняли участие студенческие команды СТЭМ и КВН не только из России, но и из соседних государств.

Программа фестиваля была поделена на два этапа. В течение первого конкурсного дня команды представили свои выступления на суд публики и компетентного жюри. Лучшие номера и миниатюры оказались отобраны для гала-концерта.

Специальными гостями фестиваля в этом году сталит член команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Максим Аксёнов и резидент проекта «Stand Up» на ТНТ Павел Дедищев.

Публика оценила юмор участников. Со сцены звучали яркие шутки про Брянск и наши дороги.


Не обошли стороной и тему здравоохранения. Ей был посвящен танец “на злобу дня”.

Партнером фестиваля в этом году выступил агрохолдинг “Царь-мясо”. Его руководитель – депутат, председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике горсовета, руководитель фракции ЛДПР Мухтар Бадырханов вручил участникам “Шумного балагана” специальный приз в номинации “За верность” – обладателем стала сборная команда “ветеранов юмора” – “Все в сборе”. Данная номинация была учреждена по инициативе М.Бадырханова и приз достался команде, участники которой выступают 10,15, а некоторые и более 20 лет.

А гран-при фестиваля досталось команде “Общие интересы” из города Владимира, брянский “Квартал 311” завоевал приз в номинации “Симпатии жюри”.

Своим мнением о фестивале поделилась его основатель Наталья Нифагина.

Партнер фестиваля, руководитель агрохолдинга “Царь-мясо”, депутат горсовета от партии ЛДПР Мухтар Бадырханов заверил, что и в дальнейшем “Шумный балаган” не останется без поддержки.

“Брянская улица” подготовила фоторепортаж с фестиваля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

151 queries in 1,957 seconds