Март 25 2019, 13:07

Коммунисты требуют Киркорова вернуть брянцам деньги за билеты на концерт

С популяристическим заявлением выступил председатель ЦК партии Коммунисты России депутат Максим Сурайкин.

По сообщению представителей Коммунистов России, многие брянцы обратились к ним с жалобами на поведение поп-звезды на концерте, состоявшимся в Брянске в субботу, 23 марта.

Отмечается, что зрителей некоторое время не пускали в помещение, а само мероприятие началось на час позже заявленного времени.

-Зритель в Брянске очень благодарный, поэтому люди потратили на билеты последние деньги, пришли послушать известного исполнителя. Но господин Киркоров, как уже не раз бывало, оказался не в состоянии проявить уважение и внимание к простым людям, – возмущается Сурайкин.

Представитель партии требует от Филиппа Киркорова публичных извинений и возврата денег за билеты брянским зрителям, от местного комитета культуры – подать в суд на артиста за срыв графика мероприятия, если тот не выполнит требования, а от местных жителей – бойкотировать концерты Киркорова впредь.

Стоит отметить, как известно “Брянской улице”, в начале мероприятия король поп-эстрады извинился перед брянскими зрителями за вынужденную задержку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,493 seconds