Апрель 12 2019, 23:47

Не пропустите – подборка новых сериалов на ivi

Предлагаем подборку сериалов, новинки, которых вы еще не видели. Окунитесь в захватывающий мир кино вместе с любимыми актерами.

Серии будут доступны для просмотра на протяжении месяца после выхода. Успейте посмотреть сериал, пока есть такая возможность! Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.

Перерождение

Постапокалиптическое будущее, мир наполняют вампиры, зараженные ужасным и смертельным вирусом. Человечество на грани вымирания, вирус распространяется быстро. Все это является результатом неудачного эксперимента властей, несколько зараженных вампиров оказываются на свободе, остановить их не может никто. Никто, кроме девочки-сироты Эми, на нее по неизвестным причинам вирус не распространяется. Сможет ли она остановить вымирание человеческого рода? Сериал доступен для просмотра https://www.ivi.ru/watch/pererozhdenie.

 

Мунч

Сериал рассказывает о деятельности уверенного в себе юриста по уголовным делам Гэбриэле Мунчовски, известной как Мунч. У нее своя юридическая фирма, есть соратник – Хьюберт Белланжер, дела идут отлично. Гэбриэль удивительный адвокат, ей предстоит бороться за справедливость, к ней обращаются люди, потерявшие веру в правосудие. Клиентов Мунч обвиняют в преступлениях, которые они не совершали и в процессе доказывания невиновности, героиня сама часто подвергается опасности.

Под чужим флагом

Генерал Сулимани стал жертвой похищения, все сработано чисто и профессионально. Но, несмотря на это, команда наемников оставляет множество улик и следов, говорящих о том, что в лице похитителей выступает израильский Моссад. Генерала удалось вывезти из страны. Cредства массовой информации работают активно, благодаря чему пятеро простых израильтян узнают, что они главные подозреваемые. Причастны ли граждане к похищению и смогут ли доказать свою невиновность?

Саламандра

Брюссель, воскресенье, ограбление банка. Налетчики открывают 66 ячеек и не простых – они заранее были помечены. В них ценные бумаги, деньги, драгоценности, документы. Грабителей интересуют только деньги и драгоценности, бумаги, документы они не трогают. Брюссель. Понедельник. Факт ограбления на лицо, но никто не обращается в полицию, ведь в деле замешаны публичные личности. Они знают, что скрывается за их прошлым и к чему могут привести ниточки, если за них дернет полиция. Возможно, об этом ограблении никто и не узнал бы, если не информатор одного детектива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

136 queries in 1,374 seconds