Апрель 15 2019, 09:07

Сколько зарабатывают брянские депутаты Госдумы

Депутаты Государственной Думы от Брянской области отчитались о доходах за 2018 год.

Согласно представленным сведениям, Валентин Суббот заработал за прошлый год 4,8 млн рублей, его супруга 120 тысяч рублей. У семьи имеется земельный участок в 30 соток, 17 соток огорода, и дом площадью в 186 кв. метров. В Москве Суббот живет в квартире площадью 83 кв. метров, ездит на внедорожнике Volkswagen Amarok 2H.

Примерно такие же доходы и собственность Валентины Мироновой. Она получила за прошлый год доход в 4,9 млн рублей. также у нее есть квартира в 64 кв. метра, а в Москве Миронова живет в служебной квартире в 40 метров.

Координатор регионального отделения ЛДПР, Борис Пайкин, получил доход за прошлый год в 27 млн рублей. В собственности у него имеются два земельных участка и коттедж площадью в 656 кв. метров. Также у него есть и дача в 186 кв. метров и две съемные квартиры.

Депутат-спортсмен Николай Валуев за прошлый год заработал 7,15 млн рублей. Семью “тянет” супруга, которая за прошлый год заработала 16,9 млн рублей. У Валуева есть часть небольшой квартиры в собственности, квартира в 160 кв. метров, которую ему снимает государство как депутату, также квартира в 36 кв. метров, которой он пользуется безвозмездно, и гараж. Жена Николая Сергеевича владеет двумя земельными участками и домом в 95 кв. метров в Испании. У четы Валуевых есть во владении машина Toyota Land Cruiser 200, а у самого депутата огромное количество спортивной внедорожной техники — мотовездеход, снегоболотоход, снегоход, лодки, три автоприцепа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

147 queries in 1,486 seconds