Апрель 23 2019, 14:10

ЕРЗ: Оценка «отлично» компании «Мегаполис-Строй»

Решение о приобретении квартиры крайне редко является спонтанным. Покупатель приценивается к предложениям, смотрит планировки, перспективность будущего места проживания и, в случае с новостройкой, пытается понять, можно ли застройщику доверять. Для него очень важны финансовая прозрачность компании, качество реализуемых проектов, соответствие сделанного обещаниям. И, конечно – соблюдение застройщиком сроков строительства.

Единым реестром застройщиков РФ компании «Мегаполис-Строй» присвоен Высший рейтинг надёжности по своевременности сдачи жилья – 5 баллов из 5. Это означает, что все объекты вводятся в эксплуатацию исключительно вовремя. Некоторые – значительно раньше срока, указанного в договорах долевого участия. К тому же многие дома компания строит в течение одного года. Для многих покупателей сегодня это становится определяющим при выборе квартиры.

Об открытости и надёжности застройщика говорят и другие факты. Его уставной капитал составляет 150 млн. рублей. При этом «Мегаполис-Строй» фактически не пользуется кредитными средствами. Компания имеет возможность реализовывать свои проекты за собственные средства, что полностью исключает влияние конъюнктуры рынка на их реализацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

135 queries in 1,429 seconds