Апрель 23 2019, 12:11

Строительство нового тротуара в Погаре стало главным событием в брянских СМИ

О нем написали все районные газеты Брянской области, а новость попала в ТОП поисковой системы Яндекса.

Во вторник, 23 апреля, самой популярной новостью в Брянской областью стало известие о строительстве нового тротуара в городе Погаре. Об этом пишут газеты Навлинского, Новозыбковского, Мглинского и всех остальных районов региона. Новость оказалась настолько “значимой”, что попала в ТОП поисковой системы Яндекс”.

По мнению экспертов, это говорит о том, что в брянском департаменте внутренней политики все-таки научились обманывать искусственный интеллект и теперь умеют самостоятельно формировать повестку дня. Достигается это как раз публикациями районных СМИ на одну и ту же тему с одним и тем же заголовком.

Сама же новость не представляет собой вообще ничего значимого для жителей Брянской области (кроме Погара, разумеется). Она звучит так:

В рамках реализации приоритетного проекта «Формирование городской среды» в Погаре построят новый тротуар по улице Ленина. О нем жители этой улицы и прилегающих переулков мечтали уже давно. Проект был изготовлен, но профинансировать строительство так и не удалось. Теперь в рамках проекта уже выделены средства, и в ближайшее время состоятся торги, компания, признанная победителем, приступит к выполнению работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

139 queries in 1,544 seconds