Апрель 25 2019, 18:13

В Навле открылась штаб-квартира местного отделения ЛДПР

Участниками торжественного мероприятия стали депутат Госдумы от Брянской области, руководитель регионального отделения партии Борис Пайкин и лидер фракции ЛДПР в облдуме Сергей Антошин.

Почетных гостей встретили традиционными хлебом и солью.

В поселке Навля количество членов ЛДПР достигает 200. Только теперь у них появился свой офис, в котором партийцы смогут не только комфортабельно разместиться, но и выслушать чаяния и жалобы местных жителей. “Адрес справедливости” в поселке расположен на улице Красных партизан в доме 8.

Также в ходе визита руководители регионального отделения партии вручили новым членам ЛДПР удостоверения и встретились с активистами. Депутат Борис Пайкин призвал партийцев работать, контактируя с людьми, привлекая новых членов и готовясь к сентябрьским выборам.

Мы работаем над всеми жалобами и предложениями, которые к нам поступают. У нас ни одно из них не остаётся без ответа. Мы, на самом деле, уже сделали достаточно хорошую систему. У нас всё введено в электронный оборот. Именно поэтому обращение каждого гражданина на постоянном контроле, – подчеркнул депутат Госдумы. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

143 queries in 1,494 seconds