Май 8 2019, 16:21

ЛДПР ударно “посеяла добро” в Брянской области

Партийная акция «Время сеять добро» от лидера либерал-демократов Владимира Жириновского и депутата Госдумы от Брянской области Бориса Пайкина была по достоинству оценена брянцами.

Более 30 тысяч жителей региона в минувшие выходные получили наборы семян и перчатки от ЛДПР. Больше всего подарков было “посеяно” в Фокинском районе возле ж/д вокзала, гипермаркетов «Линия», «Европа» и «Калита» на выезде из города. Не забыли партийцы и крупные города региона – Клинцы, Новозыбков, Дятьково, Трубчевск.

Презенты ЛДПР доехали и до самых удаленных уголков области. Везде партийцев встречали радостно и благодарили Владимира Жириновского и Бориса Пайкина за необычные дары.

Предъявили жители региона активистам фотографии первых плодов из семян, розданных во время прошлогодней акции.

Почти полтысячи садовых наборов было роздано во время митинга, который прошел на площади Революции в Брянске. Сергей Антошин, выступая перед собравшимися, отметил, что в регионе “пришло время сеять добро”.

За первые майские дни активисты ЛДПР раздали в регионе 50 тысяч наборов и столько же перчаток. Отдохнуть жителям области после ударного труда на грядках предлагается на концерте на Кургане Бессмертия, который состоится 18 мая. Хедлайнерами мероприятия, которое начнется в 19:00, станут группы «Дискотека Авария» и «Градусы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

137 queries in 1,545 seconds