Май 10 2019, 13:45

В Стародубе в День Победы спел Влад Сташевский

В брянском райцентре прошел масштабный концерт.

Накануне, 9 мая, в Стардубе,  как и по всей стране, прошли торжественные мероприятия, посвященные 74-й годовщине Великой Победы.

С самого утра состоялся митинг на центральной площади, на котором жителей города и ветеранов поздравили представители городской и районной администраций. .Традиционным шествием прошли колонны трудовых коллективов учреждений и предприятий Стародуба.
У стены Памяти возложили венки и цветы под троекратный салют.

Затем все мероприятия переместились в горпарк, где силами городских детской библиотеки, музея, дошкольных и образовательных учреждений были развернуты экспозиции и фотозоны. Была представлена и выставка детских рисунков ЦДиЮТ.

Детская библиотека организовала на сцене трогательное до слез мероприятие. Учащиеся школ читали письма с фронта, которые никого из присутствующих не могли оставить равнодушными.

Ведущая Юлия Иванова подытожила, что эти строки писали люди с фронта. У каждого из них своя судьба. Многие полегли на полях сражений, но нам, их потомкам, нужно помнить о всех героях Великой Отечественной войны, чтобы не повторился тот ужас.
Для собравшихся стародубчан ребята из школ, детских садов , школы искуств и ансамля «Веселый экипаж» подготовили замечательный концерт.
В традиционную программу дождь внёс свои коррективы. Он не дал в полной мере пройти народным гуляниям. Однако даже погодные условия не помешали прийти горожанам вечером на центральную площадь. Там для ним выступил полюбившийся многими дуэт «Юдоль».

Многие пришли послушать популярного в 90-х певца Влада Сташевского. Он исполнил, как новые песни, так и хиты. Одна и композиций была посвящена Великому празднику. Когда Влад стал прощаться со стародубчанами, небо озарилось красочным фейерверком. Его встретили бурными овациями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

118 queries in 1,158 seconds