Май 15 2019, 11:35

ЛДПР помогает собирать брянских детей к школе

Еще несколько десятков брянских школьников получили ранцы в рамках акции «Собери ребенка в школу». Инициатива ЛДПР набирает обороты на Брянщине.

Представители либерал-демократов продолжают вручать практичные и полезные подарки ребятам из многодетных семей.

Так, при поддержке благотворительного фонда депутата Госдумы Бориса Пайкина в рамках акции «Собери ребенка в школу» желто-синие, узнаваемые на улицах брянских городов и сел рюкзаки получили еще около пятидесяти учащихся брянских школ. Эту почетную миссию выполнил председатель комитета Брянской областной Думы Сергей Антошин.

Напомним, в рюкзаках дети получают тетрадки, ручки, дневники, футболки, бейсболки, сладкие подарки. А их родители там же могут найти комплекты семян овощных культур и зелени, а также перчатки для работы на приусадебном участке или огороде.Это уже подарки в рамках другой акции «Время сеять добро», которую также проводит ЛДПР на Брянщине.

В отделении либерально-демократической партии рассказали, что в этом году традиционная акция «Собери ребенка в школу», охватит порядка двух тысяч ребят по всей Брянской области. Она продлится до конца июня.

Подать заявку на получение школьного набора и получить всю информацию о ней можно по телефону: +7 (4832) 66-02-96 или непосредственно в офисе регионального отделения ЛДПР по адресу: г. Брянск, ул. Горького, д.17.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

137 queries in 1,442 seconds