Май 17 2019, 12:58

Брянскую чиновницу Ирину Левину освободили из-под стражи

Ирина Лёвина, задержанная 17 апреля по подозрению в совершении мошенничества на 12 млн. рублей, освобождена под подписку о невыезде. Эту информацию "Брянской улице" подтвердили источники в правоохранительных органах.

Известная в Брянске чиновница, которая ныне является замдиректора компании “Чистая планета” освобождена из-под стражи 15 мая. Официально, она находится на больничном по основному месту работы. Суда она будет дожидаться дома.

Что известно о деле Левиной:

Оперативниками управления по борьбе с экономическими преступлениями совместно с УФСБ России по Брянской области установлено, что Ирина Левина во время исполнения обязанностей руководителя одного из государственных учреждений области, совместно с генеральным директором коммерческой организации выставили на торги арестованное недвижимое имущество.

Как сообщает пресс-служба УМВД, подозреваемые убедили представителя одного из центров недвижимости города Брянска за содействие в приобретении реализуемого имущества передать им 12 000 000 рублей. Получив денежные средства, злоумышленники распорядились ими по своему усмотрению.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 «Мошенничество». Фигуранты уголовного дела арестованы.

Напомним, о задержании известной брянской чиновницы, замруководителя компании “Чистая планета” Ирины Левиной стало известно в середине апреля. Стоит отметить, что ранее она занимала пост руководителя земельного комитета мэрии и руководила региональным управлением Росимущества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

129 queries in 1,503 seconds