Май 19 2019, 17:13

В Брянске под патронажем ЛДПР прошли соревнования по воркауту

Соревнования по относительно новому для Брянска виду спорта состоялись накануне на Кургане Бессмертия. Они прошли при поддержке партии ЛДПР и депутата Государственной Думы от Брянской области Бориса Пайкина.

В этот день на Кургане собрались десятки “воркаутеров” – от самых маленьких до достаточно опытных спортсменов. При поддержке партии ЛДПР и депутата Госдумы от Брянской области Бориса Пайкина на площадке провели массовые соревнования. Поддержал спортсменов и председатель комитета облдумы, заместитель координатора регионального отделения либерально-демократической партии Сергей Антошин.

Воркаут – относительно молодой для Брянска вид спорта. Фактически – это уличная гимнастика. На специальных сооружениях воркаутеры подтягиваются,отжимаются, делают другие упражнения. Самая большая в Брянске специальная площадка для воркаута появилась в прошлый День города и построили ее как раз при поддержке ЛДПР.

Как рассказал депутат Государственной Думы от Брянской области Борис Пайкин, площадка на Кургане оказалась востребована. Здесь практически в любое время года всегда есть люди.

Таких площадок в Брянской области уже около 30 и мы будем продолжать строить такие площадки по области. Самое главное – сюда приходят дети, а это – здоровье нации, – сказал Борис Пайкин.

Участники соревнований получили призы и подарки от организаторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

139 queries in 2,246 seconds